我校举行应征新兵欢送会

创建部门:保卫处 人武部作者:李峰 周应生时间:2017-09-12浏览:392设置

911日下午,学校为2017新应征入伍的学生召开入伍欢送会,副校长张智清、校人武部长杨陵进、合肥市庐阳区杏林街道武装部部长夏保圣及人武部工作人员参加欢送会。

张智清向应征入伍的同学表示祝贺,期望同学们入伍后积极学习和锻炼,扎根军营,练好本领,报效祖国。在部队期间要关注学校的发展和建设,保持与母校联系。希望同学们安心国防,锻炼自己,以优异的成绩为校添彩为家乡争光。

杏林街道武装部夏保圣部长对入伍的同学表示祝贺,对学校多年来输送大量优秀学生入伍表示感谢。希望同学们扎根部队,勤学苦练,在部队建功立业,同时关注家乡和学校的发展。

据悉,2017年度征兵工作从4月份开始,学校入伍参军气氛热烈,截至9月份参军入伍的大学生达到52人,创学校多年来参军入伍新高。至此,学校圆满完成了2017年度的征兵工作任务。

关注国防,支持国防在学校师生中已经形成共识。相信在学校党委领导下,在各级领导的关心和广大师生的支持下,人武工作将砥砺前行,为广大师生服务,为部队输送更多优秀的人才。

Copyright©安徽工商职业学院 All Rights Reserved.
返回原图
/