旅游学院召开实习专题会议

创建部门:旅游管理系作者:李俊时间:2017-09-13浏览:17设置

911日中午,旅游学院在4501教室召开酒店管理专业学生实习管理工作专题会议,院长傅绪明、党总支副书记边昊、副院长魏芬及酒店专业实习全体指导教师参加了会议。

 

会上,傅绪明首先带领大家认真总结了近年来酒店管理专业在安排学生实习和学生在实习过程中遇到的一系列问题;接着,与会的领导和老师本着为学生高度负责的态度就实习整个过程中遇到的各类问题进行了深入分析和探讨,提出了一系列解决问题和完善现行实习管理规定的可行性方案。要求大家群策群力不断创新实习实现形式和实习动态管理能力;完善制度建设,提升我院学生实习整体管理水平;实习指导老师进一步提高认识,细化实习过程管理,定期前往实习基地探望学生,组织召开实习生座谈会以及实习基地座谈会,认真听取实习生的意见和建议,并及时做好汇总,逐渐形成规范的实习管理流程。边昊表示安全和纪律始终是实习管理需要把握的原则,希望大家对待实习工作细之又细、慎之又慎。

本次会议统一了思想认识,明确了酒店管理专业的必要性,解决了实习管理工作中遇到的疑惑和问题,开拓了管理思路

Copyright©安徽工商职业学院 All Rights Reserved.
返回原图
/