马克思主义学院开展全国“两会”精神解读进社团

创建部门:马克思主义学院作者:青马学会时间:2018-03-29浏览:23设置

3月28 日下午,马克思主义学院开展学习2018年全国“两会”精神进社团。青马学会指导老师蒋强军、姜波,创新创业指导与心理健康教研室副主任李佳、宋静娴老师和青年马克思主义理论学习研究会会员参加了学习活动。
        活动中,蒋强军指出2018年是全面贯彻党的十九大精神的开局之年,是改革开放40周年,是决胜全面建成小康社会、实施“十三五”规划承上启下的关键一年。蒋老师结合贯彻落实十九大精神:使党的主张成为国家意志;全面深化改革:新起点上如何发力;决胜全面小康:关键之年谋划逐梦蓝图;宪法修改:为新时代中国特色社会主义提供有力宪法保障;选举和决定:产生新一届国家机构和全国政协领导人员;机构改革:推进国家治理体系和治理能力现代化的深刻变革;监察立法:实现反腐败国家立法等关键词进行了深入解读。
        最后,各位青马学会会员结合学习和生活实际就如何学习贯彻落实“两会”精神展开了交流与讨论。各位会员表示要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,立足本职工作,脚踏实地,勇于担当这个时代赋予的历史责任,力争把学习“两会”精神的成效转化为推动学习的动力。


Copyright©安徽工商职业学院 All Rights Reserved.
返回原图
/