我校2018年大学生诗文朗诵总决赛成功举办

创建部门:团委作者:杨磊时间:2018-04-10浏览:13设置

4月9日,我校2018年大学生诗文朗诵总决赛在学术报告厅成功举办,300多名师生观看了本次比赛。

此次大赛经过层层选拔,全校最终有13个节目来到了总决赛的舞台。本次比赛文体包含现代诗,散文,古代诗等。比赛首先在崔志昂同学一首激情的《乌骓别霸王节选》中展开,让我们想起那个铁骨铮铮的英雄。随后《我的南方与北方》等诗篇掀起了一层又一层热浪,一波又一波高潮,迎得了观众热烈的掌声!经过激烈的角逐,最终《乌骓别霸王节选》和《永远飘扬的红领巾》获得一等奖,《最后一只藏羚羊》、《我的南方和北方》、《中国的声音》和《妲己的自白》获得二等奖,《相信未来》、《永远,我等》、《致橡树》、《青春中国》《我的南方和北方》和《将进酒》获得三等奖。

本次比赛精彩纷呈,充分展示了我校大学生的风采,增强了新时代大学生的文化自信,为奋力开启我校传承发展中华优秀传统文化的生动局面奠定了基础。

Copyright©安徽工商职业学院 All Rights Reserved.
返回原图
/