我校举办第二十五期入党积极分子培训班开学典礼

创建部门:组织人事处作者:吴静时间:2018-04-12浏览:34设置

4月11日中午,我校第二十五期入党积极分子培训班开学典礼在双凤校区学术报告厅隆重举行。校党委书记、党校校长孙永,校党委委员、纪委书记、党校副校长黄继胜及组织人事处、各二级学院党总支主要负责人出席了开学典礼,来自各党总支党校辅导员、班主任和相关部门工作人员及入党积极分子培训班学员代表参加了开学典礼。开学典礼由黄继胜主持。

开学典礼在庄严的国歌声中拉开帷幕。黄继胜在发言中对第二十五期入党积极分子培训班的开班表示祝贺,对组织和筹备培训班工作的各党总支和相关职能部门表示感谢,并介绍了本期培训班的主要情况。组织人事处处长、党校教务长张绍兰同志宣读了本次培训班的基本要求。

孙永在动员讲话中,首先对第二十五期入党积极分子培训班的开班表示祝贺,对组织和筹备培训班工作的各党总支和相关职能部门表示感谢,对全体培训班学员追求进步、积极向党组织靠拢表示欢迎。随后,孙永从为什么学、学什么、怎么学三个方面对学员们提出要求。他强调开展集中培训是发展党员的必需程序,是加强党的基本知识、基本理论教育的重要方式,也是端正入党动机教育的有效途径。孙永要求学员在入党积极分子培训班中要学习马克思主义原理、学习党章党规、学习中国特色社会主义理论体系、学习党的重大决策部署以及学习党的历史等五大方面内容。孙永希望所有学员践行先进,充分发挥入党积极分子先锋模范作用,认真学习各项培训学习任务,并学以致用,把党的理论政策运用到实践中去,力争在思想上和行动上早日加入中国共产党。

旅游学院17旅游管理2班的王肖肖同学代表本期培训班全体学员发言并向党组织作出庄严承诺。

本期入党积极分子培训将历时二个多月,分为七个班,庐阳校区一个班,双凤校区六个班,共有学员646名,学生学员约占16级、17级学生总数的10%。采用学校党校统一管理、各二级学院党总支分别组织培训的形式,以学员自学、课堂授课、课后讨论和社会实践相结合的方式进行,学校党校统一结业考试,各二级学院分别组织结业典礼。

Copyright©安徽工商职业学院 All Rights Reserved.
返回原图
/