我校第十四届校园“十大歌手”比赛圆满落幕

创建部门:团委作者:杨磊时间:2018-04-12浏览:13设置

4月11日下午,我校以“放飞中国梦  高歌新时代”为主题的第十四届校园十大歌手比赛在艺韵广场热烈开唱。校党委委员、纪委书记黄继胜出席了大赛,本次大赛的评委由校团委老师和各二级学院团总支书记担任。

经各二级学院推荐,本次大赛共有16位选手参赛,比赛开始以一首很好听的歌曲《毕业后你不是我的》拉开大赛的帷幕,比赛中选手们在舞台上不仅尽情地展示了自己的才艺,创造出了一幅幅声色兼美的亮丽风景,而且还用自己动听的歌声和不俗的舞台表现,诠释着青春飞扬的主题。《爱如潮水》、《体面》等一首首饱含深情的歌曲一次次将比赛的气氛推向高潮,掌声和喝彩声经久不息。经过近个小时的激烈竞争,问鼎本届十大歌手的分别是郭昊泽、刁心雨、李金燕、王建国、刘洋洋、吴俊、张雪、李文星、施妍玥、何平,随后黄继胜为他们颁发了荣誉证书

本次比赛充分展现了我校学生积极向上的精神风貌,提高了大学生的艺术修养和艺术鉴赏能力,丰富了大学生的课余文化生活,营造了积极向上的校园文化氛围,为加强校园精神文明建设增添了动力。

Copyright©安徽工商职业学院 All Rights Reserved.
返回原图
/