学校第二十五期入党积极分子培训班(七班)开学典礼在庐阳校区顺利举行

创建部门:艺术设计学院作者:赵文卿时间:2018-04-13浏览:256设置

412日下午,学校第二十五期入党积极分子培训班(七班)开学典礼在闻道楼一楼阶梯教室顺利举行。校党委书记、党校校长孙永,校组织人事处处长、党校教务长张绍兰,庐阳校区综合管理办公室主任王国强,艺术设计学院党总支副书记哈春浪,相关老师及培训班的全体学员参加了此次活动。开学典礼由艺术设计学院团总支书记赵文卿主持。

孙永为本期培训班做了动员讲话。他首先介绍了学校第二十五期入党积极分子培训班的整体开班情况,指出培训是入党积极分子增进对党的了解的一个重要载体,是对入党积极分子进行教育培养的一个重要阶段。孙书记在讲话中强调,各位学员要以本次学习为新的起点,按照习近平总书记提出的“坚定理想信念、练就过硬本领、勇于创造创新、矢志艰苦奋斗、锤炼高尚品格”的要求,以昂扬向上的学习干劲,奋发有为的精神面貌,接受组织考验,争取早日加入中国共产党。

哈春浪介绍了本期培训班的主要情况,包括学员组成、课时安排、任课教师等,希望全体学员珍惜机会,好好学习。校组织人事处处长、党校教务长张绍兰宣读了培训班的学习纪律,要求全体学员严守纪律,树立先进模范意识,在日常学习和生活中加强自我教育和自我管理,积极向党组织靠拢,争取早日加入共产党。16数字媒体艺术设计1班张池同学作为本期学员代表进行了发言。

下周开始,培训班将通过课堂授课、学员自学、主题活动和社会实践相结合的方式,对全体学员进行集中、系统的培训,6月底参加学校党校统一结业考试。

  

Copyright©安徽工商职业学院 All Rights Reserved.
返回原图
/