管理学院与百武西集团举行校企合作签约仪式

创建部门:管理学院作者:沙丹时间:2018-06-06浏览:25设置

为响应学校关于加强校企合作的号召,以教学资源为驱动,以人才培养为根本,产学研全面融合,充分发挥学校教育与人才输送的功能,为企业培养更多高质量技能型复合人才,进一步提升毕业生就业状况,2018年6月5日下午百武西集团与安徽工商职业学院校企合作签约暨授牌仪式在明德楼三号会议室举行。

管理学院院长李祖武指出,校方与百武西集团这次的合作,目的在于通过百武西这样具有一定品牌影响力的企业,促进产学研的可持续发展,从而进一步促进校企之间长期合作,实现共同发展。他希望,校企双方能够严格履行协议,校方结合企业岗位需求培养合格人才,企业配合校方做好毕业生就业情况跟踪,共同为人才培养与社会经济发展做出应有贡献。

百武西集团人力资源总监金玉梅表示,此次校企合作是希望企业能够有更多机会参与到实用型人才培养中来,充分树立前瞻意识,提升学生对企业的主动性认知,促进学生理论与实践相结合。

管理学院党总支副书记朱小龙针对近两年的毕业生就业情况与生源现状,提出希望通过百武西这样的优秀企业集中培养人才,提升毕业生就业现状,增进校企之间互动,促进专业建设。

百武西公司招聘经理郑郡介绍了我校毕业生在百武西的就业现状及职业发展状况,表示愿意积极配合学校大力促进专业建设,进一步从我校引进优秀人才。

此次校企合作签约仪式的圆满举办对于促进产学研融合、实现校企资源优势互补具有积极作用,为校企双方进一步开展深层次合作,实现校企资源的优化配置,促成校企长期合作,为社会经济发展不断培养实用型优秀人才提供了新的契机。

Copyright©安徽工商职业学院 All Rights Reserved.
返回原图
/