学校领导班子2017年度综合考核获“优秀”等次

创建部门:组织人事处作者:周建平时间:2018-06-08浏览:15设置

67日上午,学校召开2017年度校级领导班子和领导人员综合考核结果反馈会。厅属高职院校第一综合考核组组长、省委教育工委高教处处长汤仲胜,通报了学校领导班子综合考核获“优秀”等次,党委副书记、校长李雪个人考核获“优秀”等次。党委书记孙永主持了会议并代表领导班子作表态发言。考核组成员、省教育厅监管办副主任伍德金,省教育厅高教处主任科员徐海洋出席了会议。校领导、中层正职干部和主持工作中层副职干部参加了会议。

会上,汤仲胜代表考核组反馈了综合考核工作开展情况、考核评定情况、发展考核情况、党建考核情况、领导班子运行情况。他指出,学校领导班子团结协作好,分工明确、相互支持,两位“一把手”沟通顺畅、积极配合。班子成员敬业精神强,履职尽责,勤奋工作,扎实推动各项工作任务落实;班子执行力强,办学定位准确,发展思路清晰,坚持以建设地方技能型高水平大学为目标,加强顶层设计,深化教育教学改革,积极创新内部管理机制,充分发掘内在潜力,党建和各项事业较快较好发展。在事业发展方面,深化体制机制改革、激发学校办学活力,深化教育教学改革、提升专业发展水平,推进校园信息化建设、提升课堂教学质量,强化师资队伍建设、教科研成果丰硕;在党的建设方面,强化思想理论武装,切实抓好意识形态工作,基层党组织建设进一步夯实,党风廉政建设深入推进。

汤仲胜在肯定学校工作的同时,也指出了存在的问题和不足,要求强化党建工作政治责任、持续推进学校事业发展,进一步改善办学条件、增强综合保障力,大力推进师资队伍建设、建立科学的激励机制。

孙永在表态讲话中首先对考核组对学校领导班子的高度信任和对各项工作的精心指导表示感谢。他指出,学校领导班子在年度考核中取得优异成绩,得益于省委教育工委、省教育厅的正确领导和悉心关怀,得益于学校各级党组织、各部门和广大师生员工的共同努力,全校上下要倍加珍惜,加倍工作,努力创造更多更好的业绩。

他表示,要以高度的政治责任感和事业心,认真对待考核组反馈意见,扎实做好整改落实工作。一要聚焦突出问题,抓好整改落实,确保考核成果转化好、运用好、发挥好, 确保综合考核在学校真正考出导向、考出压力、考出动力、考出学校发展新局面;二要聚焦四个意识,抓强理论武装,坚定不移地用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作,把牢安徽工商职业学院社会主义办学方向;三要聚焦队伍建设,抓深责任担当,认真贯彻中央办公厅《关于进一步激励广大干部新时代新担当新作为的意见》,细化工作举措,进一步营造干事创业、风清气正的良好政治生态,凝聚起学校党建与事业发展强大合力、蓬勃动力;四是聚焦内涵建设,抓牢发展要务,紧紧围绕立德树人这一根本任务,牢牢抓住全面提高人才培养能力这个核心点,推进体制机制创新,深化教育教学改革,推进实现学校内涵式发展;五是聚焦主责主业,抓实管党治党,认真贯彻新时代党的建设总要求,坚持党要管党、全面从严治党,进一步提升政治站位,进一步聚焦“两个责任”,进一步夯牢“一岗双责”,切实把管党治党从宽松软推向严实硬,推动全面从严管党治党任务落地生根。

孙永强调,各级领导班子和领导干部要坚决贯彻落实好考核组提出的意见和要求,不折不扣落实好省委省政府、省委教育工委省教育厅决策部署,不驰于空想、不骛于虚声,以永不懈怠的精神状态和一往无前的奋斗姿态,聚精会神抓党建、一心一意谋发展,不断开创新时代学校党建和事业发展新局面。

Copyright©安徽工商职业学院 All Rights Reserved.
返回原图
/