安徽国防科技职业学院和安徽中澳科技职业学院来我校考察交流

创建部门:党办、院办作者:葛成飞 胡多军时间:2018-09-26浏览:608设置

9月25日下午,安徽国防科技职业学院院长李麟书、安徽中澳科技职业学院院长汪源浩等一行10人来我校考察交流。校长李雪、副校长张智清热情接待了考察组一行。学校办公室、组织人事处、监察审计室等部门负责人参加接待。

 校长李雪首先代表学校对李麟书院长、汪源浩院长一行的来访表示热烈欢迎,并简要介绍了学校的基本情况和发展形势。针对来访院校关心的问题,李雪重点介绍了学校在二级机构改革、绩效工资分配、部门考核等方面工作的经验和做法。办公室、组织人事处、监察审计室等部门负责人就具体情况进行了详细说明。

 李麟书、汪源浩一行对我校的热情接待表示感谢,对我校在内部治理、改革发展等方面取得的成果和经验,给予了高度评价,希望继续加强双方交往,相互学习,共同发展。

 双方职能部门负责人还就共同关心的话题,进行了深入交流和座谈。

Copyright©安徽工商职业学院 All Rights Reserved.
返回原图
/