旅游学院召开基层党组织标准化建设验收工作布置会

创建部门:旅游学院作者:孙群时间:2018-11-08浏览:18设置

118日下午,旅游学院在党总支办公室召开基层党组织标准化建设验收工作布置会。旅游学院党总支常务副书记、副院长边昊、学生第一党支部、第二党支部和教工党支部书记、支委会成员参加了会议。会议由边昊主持。

会上,边昊传达了学校《关于开展基层党组织标准化建设验收工作的通知》的文件精神。明确了验收的时间和形式,指出了验收标准和工作程序。

会上,学生第一党支部书记、学生第二党支部书记、教工党支部委员均对本支部基层党组织标准化建设具体情况做了汇报。

边昊强调,一要严格标准,规范考核验收;二要推进工作,选树典型;三要加强学习,提高自身水平,确保旅游学院各党支部顺利通过基层党组织标准化建设验收。


Copyright©安徽工商职业学院 All Rights Reserved.
返回原图
/