学习十九届五中全会精神,谋划信息工程学院“十四五” 信息工程学院党总支开展党员活动日活动

创建部门:信息工程学院作者:彭梦冉时间:2020-11-20浏览:15设置

根据校党委的统一部署,1118日下午,信息工程学院党总支在党员活动室开展党员活动日活动,活动由党总支常务副书记张静雯主持,总支委员和教研室正、副主任参加了此次活动。

活动开始,与会人员共同观看视频《中国共产党第十九届中央委员会第五次全体会议公报》,全会审议通过的《中共中央关于制定国民经济和社会发展第十四个五年规划和二〇三五年远景目标的建议》是着眼全面建成小康社会、实现第一个百年奋斗目标,为开启全面建设社会主义现代化国家新征程奠定坚实基础的纲领性文件,充分体现了以习近平同志为核心的党中央高瞻远瞩的战略视野和强烈的历史担当,充分反映了新时代党和国家事业发展的新要求和人民群众的新期待。大家一致表示,要深入学习贯彻落实全会精神,紧紧围绕人才培养这个核心,努力培养具有创新精神的社会主义建设者和接班人。

副院长(主持工作)范生万强调,要坚持以党的十九届五中全会精神为指引,对标对表党中央“十四五”规划建议,科学谋划编制好学院“十四五”规划。范生万在会上提出了信息工程学院“十四五”规划设想,并要求各教研室要从学院现状、形势研判、机遇与挑战、总体要求、目标任务和实施保障等方面,集思广益、提前谋划、统筹协调、抓好落实,确保编制出一个贯彻党中央部署、坚持立德树人导向、符合学校和学院实际、引领未来发展的高质量的“十四五”规划。(撰稿:彭梦冉 审核:张静雯)


Copyright©安徽工商职业学院 All Rights Reserved.
返回原图
/