经济贸易学院教工第二党支部召开“讲重做”专题警示教育组织生活会
发布时间: 2017-09-08 浏览次数: 80

201795中午,经济贸易学院教工第二党支部在学院会议室召开“讲政治、重规矩、做表率”专题组织生活会。经济贸易学院副院长、党总支副书记张颖,教工第二党支部书记王芸、支部委员罗佳、吴郑龙及全体支部成员参加了此次专题组织生活会。

根据文件精神,对照《关于新形势下党内政治生活的若干准则》和《中国共产党党内监督条例》,王芸书记围绕主题代表教工第二党支部班子及其个人查摆问题情况,进行了对照检查,深度剖析,提出了整改措施。支部成员之间随后也开展了自我批评与相互批评,并向支部领导班子及班子成员提出意见和建议,如:多开展一些形式多样的党建活动;教师要成为学生的精神导师等。王芸书记对意见和建议作了表态发言。

张颖院长代表经济贸易学院党总支对会议进行了点评。她认为此次组织生活会召开得很成功。各位党员教师自我剖析深刻,开诚布公提出问题的同时能够结合工作实际对支部党建工作提出好的建议。勉励大家树立核心意识,看齐意识,加强政治理论学习,在教学过程中既要教书,也要育人;要有危机意识和忧患意识,齐心协力搞好专业建设,为学校建设地方高水平技能型大学添砖加瓦。