行政直属第一党支部第四党小组召开 “讲重作”专题警示教育组织生活会
发布时间: 2017-09-11 浏览次数: 15

近日,行政直属第一党支部第四党小组召开 “讲重作”专题警示教育组织生活会,党委委员、副校长张智清到会指导,第四党小组全体成员参加了会议。

会上,组织人事处处长张绍兰代表个人进行了对照检查,认真查摆思想、组织、纪律等方面存在的突出问题,分析了产生问题的根源,提出了具体明确、切实可行的整改措施。随后,党小组每名成员对其提出意见和建议,开展批评。党小组其他成员也对照“讲重作”具体要求,深入查找自身存在的问题,并对照问题依次进行对照检查和自我批评、相互批评。

结合实际工作,张智清对张绍兰同志及党小组其他成员,建议要加强政治理论学习,增强党性修养,提高创新能力,优化工作流程,加强沟通交流,提高工作效率。

最后,赵雯代表党小组做表态发言,要求各位党小组成员制定整改清单,抓好整改落实,进一步做好各项工作。(撰稿人:赵雯)