管理学院各党支部召开“讲重作”专题警示教育组织生活会
发布时间: 2017-09-11 浏览次数: 65

为了进一步加强“讲重作”专题警示教育,按照学校有关部署安排,近日,管理学院各党支部陆续召开“讲重作”专题警示教育组织生活会。

管理学院各支部党员同志围绕“讲政治、重规矩、作表率”的党员要求,认真对照《关于新形势下党内政治生活的若干准则》和《中国共产党党内监督条例》,并深刻反思陈树隆、杨振超、周春雨等人的重大违纪违法案件,深入查找自身存在的问题,剖析问题产生原因,对症下药,提出整改措施,精准地开展批评和自我批评活动。在组织生活会上,各支部党员同志从自身的政治理论素养、思想状况、日常生活工作等方面出发,对照标准,聚焦自身存在问题,惩前毖后,提出有针对性的整改措施。组织生活会后,各支部对本支部党员同志以及支部整体的问题和整改措施进行了整理,以便将组织生活会的教育成果落实到实处。

管理学院各支部“讲重作”专题警示教育组织生活会的召开,提高了学院党员同志政治意识、纪律意识和作风意识,同时也促进了各支部的组织纪律建设。