安徽工商职业学院第24期入党积极分子培训班结业考试圆满完成
发布时间: 2017-12-20 浏览次数: 156

12月20日中午,我校第24期入党积极分子班结业考试分别在双凤校区和庐阳校区同时举行。共有649名入党积极分子参加了本次考试。

校党委委员、纪委书记黄继胜,组织人事处处长、党校教务长张绍兰,及各党总支书记、副书记对考场进行了巡视。按照“从严从实”的要求,严肃考风考纪、严格教育管理、严格监考标准,顺利完成结业考试工作。

通过培训教育,使入党积极分子基本掌握了党的基础知识,进一步加深了对党的性质、纲领、任务、奋斗目标及党员权利和义务的认识与理解,提高了政治思想理论水平,激发了入党积极分子的爱国热情、爱党深情、爱校感情,端正了入党动机,坚定了共产主义信念、树立了正确的世界观、人生观、价值观,为争做社会主义核心价值观的引领者、推动者和实践者,培养中国特色社会主义事业的合格建设者和可靠接班人提供有力支持。

invisible

 

invisible