学校召开领导班子民主生活会征求意见会
发布时间: 2018-01-18 浏览次数: 525

1月17日下午,学校在双凤校区明德楼一号会议室,召开2017年度领导班子专题民主生活会征求意见会。院系级党组织书记代表、党支部书记代表、组织员代表、民主党派代表、普通党员和教师代表近30人参加了会议,会议由组织人事处处长张绍兰主持。

座谈会重点听取了学校领导班子和领导干部,在学习贯彻十九大精神、执行党中央决策部署和省委决议决定、执行廉洁自律准则等六个方面的意见和建议。会上,代表们围绕主题,结合工作实际,就推进基层党组织标准化建设、加强党员干部教育培训、强化顶层设计与基层调研、提升人才培养水平等方面谈了各自想法和感受,提出了自己的意见和建议。座谈会上气氛热烈,发言踊跃,充分体现了代表们对学校事业发展强烈的责任意识和担当精神。

张绍兰肯定了座谈会取得预期效果,她表示要将各位代表的意见和建议逐一梳理,原汁原味地向党委汇报,并感谢各位代表提出的意见建议为学校领导班子高质量地开好民主生活会打下了坚实基础。

据悉,为开好本次民主生活会,学校领导班子和领导干部,还将通过面对面、互联网、发放征求意见表等形式,广泛听取各方意见建议。