当前位置: 首页  培训简报
2012年宿州职业技术学院中职教师培训简报(一)
 
发布时间: 2012-07-27 浏览次数: 590

宿州职业技术学院举办2012年安徽省中职学校农林类骨干教师和电子类转岗教师省级培训的开班典礼

 

719下午3点,安徽省中职学校农林类骨干教师和电子类转岗教师省级培训班开班典礼在我院实训楼A1018教室隆重举行。安徽省教育厅师资处调研员金智同志院党委书记张振传同志,院党委副书记、院长夏莉同志,院党委委员、副院长李慧新同志,院成教处处长童红兵同志和来自全省中职学校的61名老师参加此次开班典礼。院党委委员、副院长李慧新主持开班典礼。院党委副书记、院长夏莉首先致欢迎辞,对参与此次培训的各位中职教师表示热烈欢迎。夏院长简单介绍宿州市情和学院基本情况。就培训工作,夏院长表示要举全校之力,尽心尽责把培训班办实、办好、办出成效。最后,夏院长对参加此次中职教师省级培训任课教师提出具体要求,对参训学员提出了希望。学员代表周青老师代表全体参加培训的学员进行了发言。随后安徽省教育厅师资处调研员金智对我院作为安徽省农林畜牧类中职骨干教师培训基地三年来所做出的成绩给予了充分肯定,并就今年的培训工作对培训基地和培训学员分别提出了要求。(成教处供稿)

学院院长夏莉在给学员上课

 

学员们在认真听课