当前位置: 首页  通知公告
2014年合肥师范学院关于2014年中等职业学校班主任培训开班的通知
 
发布时间: 2014-07-08 浏览次数: 390

                   关于2014年中等职业学校班主任培训开班的通知

 

各市教育局,省管县教育局,有关中等职业学校:

   根据《安徽省教育厅关于做好中职教师素质提高计划2014年度省级培训工作的通知》(皖教秘师〔2014〕32号)文件要求,我校承担中等职业学校骨干班主任省级培训任务。现将培训开班有关事项通知如下:

一、开班时间

  培训时间:2014年7月18日报到,7月19日—31日培训。

  培训对象:合肥、芜湖、马鞍山、安庆、黄山、滁州、池州、宣城、宿松、广德等地中职学校班主任。

二、培训及报到、住宿地点

  合肥师范学院三孝口校区教苑宾馆(合肥市金寨路327号,合肥师范学院三孝口校区院内)。

乘车路线:合肥火车站、长途汽车站乘1路公交车到“龙桥”站下即到。

三、培训主题及内容

   本次培训主题是“班级建设与管理”,培训内容包括“教育理念与责任”、“班级实务与研修”、“班主任专业成长”等三个方面的内容。

四、考核与颁证

  参加培训并经考核合格者,颁发省教育厅印制的《中等职业学校班主任培训结业证书》。

五、交验材料

(一)身份证。

(二)二寸免冠近照3张。

(三)继续教育证书。

六、联系方式

教苑宾馆:0551-62836183

班主任:邱老师13856972399 宋老师13966668859

合肥师范学院继续教育学院办公室:0551-62836361

QQ群号:375553448

七、注意事项

(一)参训教师须认真填写“安徽省2014年中等职业学校骨干班主任培训问题单”,(见附件1,可从合肥师范学院继续教育学院网页下载:http://www.hftc.edu.cn/jixu/通知公告)。

(二)请参训学员报到时递交下述纸质材料:1份班主任工作案例(附件2);1份开展过的班会(班集体活动)设计方案,同时提交电子稿,与需求问题单一并在7月13日前通过电子邮件发送到peixun@hftc.edu.cn,电子文档统一命名为:地市+学校名称+个人姓名。请认真撰写工作案例,学校拟选择优秀案例结集印制。无上述材料者不予报到。

(三)参训教师必须持身份证按时报到。逾期3天未报到者取消培训资格,并通报所在市教育局。

(四)培训时间较长,参训教师请带齐生活日用品和换洗衣物,应合理安排好工作和家庭生活,全程参加培训,培训期间无特殊原因原则上不许请假。

(五)本次培训免收培训和食宿费。参训教师食宿由我院统一安排,往返交通费由所在单位按规定报销。

(六)培训期间不能带家属和孩子。

(七)日程安排可能根据培训实际情况进行调整。

  特此通知。

 

附件:1、合肥师范学院2014年度中等职业学校班主任培训需求问题单

     2、中职学校班主任工作案例(式样)

 

 

                                    合肥师范学院继续教育学院

                                     二○一四年七月八日