安徽工商职业学院2020届毕业生电子图像信息采集服务项目竞争性磋商公告(二次)

创建部门:资产管理处作者:时间:2019-05-20浏览:78设置

经研究,现对“安徽工商职业学院2020届毕业生电子图像信息采集服务项目”进行竞争性磋商,欢迎具备条件的国内供应商参加磋商。

(一)项目名称及内容

1、项目编号:AHBVC2019010

2、项目名称:安徽工商职业学院2020届毕业生电子图像信息采集服务项目

3、项目单位:安徽工商职业学院

4、项目概况:本项目为我校2020届毕业生电子图像信息采集、上传等服务项目采购,详见采购需求。

5、项目预算:4.126万元

6、项目类别:服务类

7、分包情况:不分包

(二)供应商资格

1、符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定;

2.需为经教育部及学信网认可的图像信息采集单位;

3.投标单位提供学信网图像上传端口的授权书原件检验。

4.提供安徽省内高校签订的2019年毕业生电子图像信息采集及上传业绩合同一份(原件,合同价格可覆盖);

5.具有本项目产品生产能力(以营业执照中的经营范围为准),能够面向学生提供便捷的集中采集、补拍、校对、下载,学信网平台上传及勘误,指定规格电子图片及纸质图片的交付等服务。

6、本项目不接受联合体磋商;

7、供应商存在以下不良信用记录情形之一的,不得推荐为成交候选供应商,不得确定为成交供应商:

1)供应商被人民法院列入失信被执行人的;

2)供应商或其法定代表人或拟派项目经理(项目负责人)被人民检察院列入行贿犯罪档案的;

3)供应商被工商行政管理部门列入企业经营异常名录的;

4)供应商被税务部门列入重大税收违法案件当事人名单的;

5)供应商被政府采购监管部门列入政府采购严重违法失信行为记录名单的。

(三)磋商时间及地点

1、磋商时间:2019530 9:30

2、磋商地点:安徽工商职业学院双凤校区明德楼(行政楼二楼)3会议室

(四)响应文件提交截止时间及地点

20195 30  9:30安徽工商职业学院双凤校区明德楼(行政楼二楼)第2会议室

(五)报名及磋商文件发售办法

1、报名方式:在本项目开标截止时间之前30分钟内投递有效响应文件,并在采购人处进行登记视同报名成功。

2、报名时间:20195309:00-9:30

3、磋商文件价格:免费

4、磋商文件下载:安徽工商职业学院2020届毕业生电子图像信息采集服务项目 招标文件 (二次).doc

5、报名地点:安徽工商职业学院双凤校区明德楼(行政楼二楼)第2会议室

6、项目负责人:未老师、杨老师

7、电话:0551-65659240

(六)违法违纪举报

供应商发现本次采购活动事项存在违法违纪情况,请在各采购环节结束之日起3个工作日内,以书面形式(有效签署的原件并加盖公章)向安徽工商职业学院监察审计室举报,举报电话:0551-65658122

(七)其他

有关本项目采购的相关信息(包括:磋商公告、修改或答疑澄清文件(如有)、成交/中标公示)都将在安徽工商职业学院网页(http://www. ahbvc.cn/)“招标公告”栏上公布,请潜在供应商随时关注,以免错漏重要信息。

 

Copyright©安徽工商职业学院 All Rights Reserved.
返回原图
/