艺术设计学院2020届毕业答辩暨毕业设计作品汇报展顺利举行

创建部门:艺术设计学院作者:张乐时间:2019-12-30浏览:92设置

       12月19日上午,艺术设计2020届毕业答辩暨毕业设计作品汇报展于庐阳校区和瓦VISION 艺术馆如期举行。2020届全体毕业生及指导教师参加。

       本次答辩汇集了学院广告设计与制作、环境艺术设计二个专业74位毕业生作品。学院9名专业教师组成评审委员会,确保毕业答辩工作的专业性、公平性。
       本次毕业答辩继续采用公开评展的形式。学生围绕设计理念、成果展示、自我评价等方面进行陈述,答辩评委综合学生作品完成情况、创作新颖度、原创性、现场发挥等环节进行综合评分。答辩现场,参加答辩的毕业生们表现出了良好的应答能力,沉着而严谨的回答赢得了评委们的赞许。很多毕业生的设计理念以及创新思维获得了现场评委老师们的高度评价。评委们的睿智提问和精彩点评也让所有参加答辩的毕业生受益匪浅。与此同时,答辩委员会也针对毕业设计中存在的不足提出了宝贵的意见。整个答辩过程紧张有序,进展顺利。

   

       本次毕业设计作品汇报展是对艺术设计学院人才培养成果的全面检验。能够客观全面的说明学生在校期间学习所取得的成绩。此次毕业设计答辩活动能够为学院教育教学把脉,对学院的专业设置、课程开设、专业发展方向及如何与市场更紧密结合起到了指导作用。同时进一步阐明了学院紧扣商业艺术设计的办学特色。

Copyright©安徽工商职业学院 All Rights Reserved.
返回原图
/