教育部“1+X”WEB前端开发技能等级证书初级考试在我校顺利开考

创建部门:信息工程学院作者:徐祥辉时间:2019-12-29浏览:86设置

 在学校领导和相关部门的共同努力下,在企业精心指导下,12月28日教育部“1+X”WEB前端开发技能等级证书初级考试在我校顺利开考,此次考试共有96个学生参加,分上下午完成理论知识和实操技能的考试。

为深入贯彻落实《国家职业教育改革实施方案》,加快推进“学历证书+若干职业技能等级证书”制度试点工作和人才培养方案制订与实施工作,我校成功申报第一批“1+X Web前端”认证考试院校,获批名额160人,并由软件技术教研室负责具体实施,经过选拔,最终有96人参加初级等级的考试。11月底,软件教研室根据报名人数和等级,制定培训计划,安排校内骨干教师和企业工程师利用晚上和周末进行集中授课,完成考证相关的课程。

为保障本次考试顺利进行,学校精心部署,周密安排,严格按照考试要求落实相关工作,并专门召开考务协调会,加强考试考务管理和考风考纪教育,组织考务及监考人员培训,明确各部门、人员的工作职责与工作要求,确保考试顺利进行。

考试期间,信息工程学院院长王勇、党总支常务副书记张静雯同志在教务科负责人的陪同下对考场进行了巡查在各相关部门的密切配合下,2019年首批“1+X”WEB前端开发技能等级证书初级考试工作顺利完成,通过此次认证,逐步将认证考试内容有机地融入相关专业人才培养方案和教学体系中,从而更加有力地推进1+X职业技能等级证书认证工作在我校展开与落实。

  

    

Copyright©安徽工商职业学院 All Rights Reserved.
返回原图
/