我校代表队在2019年第二届“风清扬杯”安徽省大学生创客营销大赛 总决赛中喜获佳绩

创建部门:管理学院作者:汪飞燕时间:2019-12-30浏览:193设置

20191228-29日,第二届“风清扬杯”安徽省大学生创客营销大赛总决赛暨颁奖典礼在安徽大学磬苑校区社科楼C214安徽大学商学院会场隆重举行。“风清扬杯”安徽省大学生创客营销大赛是在“大众创业、万众创新”时代背景下,为培养大学生创客创业精神,提高大学生市场分析、营销策划、营销管控等实践能力,由安徽大学教务处、安徽大学商学院联合主办,安徽大学商学院市场营销系、安徽省风清扬品牌管理有限公司(冠名)、安徽省科学家企业家协会联合承办,面向全省高校商科大学生的省级营销赛事。

本届风清扬大赛自20199月开赛以来,受到全省高校市场营销及商科专业师生的广泛关注和积极参与,经过各高校校内选拔赛,共有来自安徽大学、合肥工业大学、安徽财经大学、安徽工业大学、安徽师范大学、安徽农业大学、合肥学院等近二十所高校61支参赛团队作品,经过专家的认真评选,最终有31支团队进入决赛。

1229日上午,分组对决赛中各团队拿出最佳作品,通过汇报、相互提问、辩论、答辩和专家提问等形式,最终有11支团队胜出:安徽大学奇谭三侠队一举荣获特等奖,安徽工业大学侠客三人行队、安徽大学桃园三姐妹队荣获一等奖,安徽大学麦雪队、安徽三联学院Real Life队、巢湖学院向阳战队荣获二等奖。合肥学院庐州三侠队、安徽工商职业学院令狐冲队、安徽大学漫游队、安徽财经大学一碗好汤队、铜陵学院创青春队获得三等奖,其他十八支团队获得优秀奖。在隆重的颁奖典礼乐曲和热烈的颁奖氛围中,第二届“风清扬杯”安徽省大学生创客营销大赛圆满落下帷幕。

本次大赛从初赛到决赛,我校管理学院派出优秀导师团队对学生进行全程指导,最终由汪飞燕老师指导的三个代表队闯入总决赛,分别是“令狐冲”队(18营销3班乔落实,吴亚男,余鹏),“三年又三年”队(18营销3班高亮,唐杰,朋兴杰),“菠萝吹雪”队(18营销3班陈安杰,夏国强,秦岚岚)。

作为闯入决赛的31支队伍的两个高职院校的队伍之一,我校代表队最终荣获了一个三等奖(61支队伍总分前十名),两个优秀奖的好成绩。作为首次参赛,也为以后的参赛选手开了一个好头,为我校赢得了荣誉,展现了我校学子的营销策划风采。

本次大赛也得到学校、管理学院领导的关心和学校相关部门的大力支持。我们将以本次大赛为契机,不断总结经验,不断提升能力,努力在将来的比赛中创造更好的佳绩。

Copyright©安徽工商职业学院 All Rights Reserved.
返回原图
/