【校赛报道】广告和视觉设计赛项顺利完赛

创建部门:艺术设计学院作者:范韬时间:2019-12-30浏览:35设置

2019年12月26日,根据学院教务处的部署、本次广告及视觉设计赛项要求,广告艺术教研室组织完成了本次竞赛的评审,共决出一等奖4项,二等奖7项,三等奖9项。

竞赛内容以目前正在进行的大学生广告竞赛真实命题和安徽省首届大学生摄影大赛命题为主要内容,不单独设置命题。参赛作品可直接报送两个竞赛组委会参赛。

通过校内的竞赛宣传,本次大赛共收到广告设计专业和影视动画专业学生作品50余组,这些作品大部分来自学生课程实训作品以及个人在课后继续学习的成果作品,总体上具有一定的专业水准和较好的原创性。参赛作品中有部分作品在安徽省首届大学生摄影大赛中再获入围和等级奖励。大赛也为参赛学生提供了更高的审美平台,激发了学生的设计兴趣。

大赛坚持以省级或国家级竞赛命题为指导,目的在于让学生接触真实设计命题的高标准和严要求,在高标准的严格要求下务求培养学生谨慎、仔细和原创的设计习惯。
   

Copyright©安徽工商职业学院 All Rights Reserved.
返回原图
/